

Données techniques
Description
Avec l’été qui approche, vous rêvez de savourer un délicieux sorbet maison, rafraîchissant et plein de saveurs ?
Grâce à ce mix sorbet maison, concocté avec soin par un meilleur ouvrier de France glacier, vous pourrez réaliser facilement des sorbets dignes des meilleures glaciers.
Laissez libre cours à votre créativité en expérimentant avec vos saveurs préférées, des fruits de saison aux ingrédients exotiques.
Une fois vos sorbets prêts, placez-les dans ces pots à glace avec couvercles kraft afin de les déguster, offrant à vos créations une présentation pratique.
Ingrédients: sucre, sirop de glucose déshydraté, dextrose, pectine
Contient: 300gr
Utilisation: dans une casserole, faite tiédir 285gr d'eau (à 45°C environ). Versez-y le mix en plusieurs fois tout en fouettant. Laissez chauffer jusqu'à frémissement sans cesser de mélanger. Ajoutez ensuite 750gr de pulpe de fruit de votre choix et fouettez. Laissez refroidir complètement au réfrigérateur en couvrant d'un film alimentaire puis placez au congélateur pendant 1h30 en fouettant le mélange toutes les 15 minutes. Si vous possédez une sorbetière, vous pouvez l'utiliser.
Conservation: Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
énergie | 1656,79 kJ, 391,92 kcal |
graisses (dont saturées) | 0 g (0 g) |
glucides (dont sucres) | 97,84 g (77,58 g) |
protéines | 0 g |
sel | 0,03 g |