Chocolat brun Jivara 40% 250gr - Valrhona
Données techniques
- Poids : 250 g
- Vidéo sous la description
- Min Cacao : 40%
Description
Chocolat de couverture au lait (40% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
LE chocolat brun de couverture par excellence, Jivara de Valrhona !
La référence en matière de grand chocolat pour les établissements gastronomiques les plus prestigieux, Valrhona vous fait entrer dans le secret des chefs avec ce chocolat d'exception. Le Jivara est un chocolat crémeux, il a un goût prononcé et des notes cacaotées, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt. Toutes vos recettes chocolatées seront une réussite avec ce grand cru. A la télé aussi, que ce soit dans Top chef ou dans Le Meilleur Pâtissier, on retrouve toujours du chocolat de couverture Valrhona dans leur recettes.
Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: (lécithine de tournesol, extrait de malt d'orge).
Présence possible de fruits à coque, soja. A conserver dans un endroit sec entre 16° et 18°C.
énergie | 2438 kJ, 586 kcal |
graisses (dont saturées) | 41 g (25 g) |
glucides (dont sucres) | 45 g (44 g) |
protéines | 8.2 g |
sel | 0,23 g |