Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao)
LE chocolat noir de couverture par excellence, Guanaja de Valrhona !
La référence en matière de grand chocolat pour les établissements gastronomiques les plus prestigieux, Valrhona vous fait entrer dans le secret des chefs avec ce chocolat d'exception.
Facile à doser et à fondre grâce à leur forme unique, découvrez pour vos pâtisseries les fèves de chocolat Valrhona choisies par les professionnels de la gastronomie. Vous pouvez les utiliser pour vos décors, vos enrobages vos ganaches et vos boissons au chocolat par exemple.
Mais aussi pour des glaces, pour des moulages ou pour vos mousses laisser aller votre imagination pour l'utiliser encore dans d'autres circonstances...
Ingrédients: Beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lactosérum, beurre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
Valeur nutritive pour 100 g
énergie |
2393 kJ, 577 kcal |
graisses (dont saturées) |
42 g (26 g) |
glucides (dont sucres) |
36 g (32 g) |
protéines |
8,3 g |
sel |
0,03 g
|