Chocolat blanc à fondre
Données techniques
- Poids : 350 g
- Vidéo sous la description
- Min Cacao : 29%
Description
Vous désirez créer des coques en chocolat, une ganache ou toutes autres préparations à base de chocolat blanc fondu?
Voici le chocolat parfait pour créer vos délicieux dessert.
Préparation : Versez les pastilles dans un bol qui peut aller au micro-ondes. Faites-les fondre dans le four à micro-ondes à puissance maximale (± 600 W). Mélangez bien le chocolat toutes les 15 à 20 secondes afin que la température se répartisse de manière homogène. Coupez la source de chaleur dès que le chocolat est presque entièrement fondu (de petits fragments peuvent encore être visibles). Continuez à mélanger jusqu’à dissolution complète du chocolat. Faites attention à ce qu’aucune goutte d’eau ne vienne se mélanger au chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao 29.5%, lait entier en poudre (lactose), soja (E322), arôme vanille. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Contient au moins 29% de cacao.
Conseil de conservation : au sec dans un emballage fermé à une température de 12 à 20 °C.
Contenu : 350 grammes.
Certifié Halal
énergie | 2379 kJ, 569 kcal |
graisses (dont saturées) | 36,0 g (22,0 g) |
glucides (dont sucres) | 55,0 g (55,0 g) |
protéines | 6,0 g |
sel | 0,21 g |