Die verschiedenen Schokoladensorten
Published :
27.01.2021 11:06:35
Categories :
Back-Tipps
Hallo Feinschmecker,
Kennst du die Unterschiede zwischen Kuvertüre-Schokolade, Drops, Melts und Deko Melts?
Valrhona
Kuvertüre-Schokolade, die speziell für die Verarbeitung von Schokolade entwickelt wurde (die von Konditoren am häufigsten verwendete Schokolade).
Ideal für jegliche Schokoladenarbeiten wie Formen, Dekorationen, Pralinen und mehr.
Von sehr guter Qualität, aber eher teuer.
Bei ihnen findet man die berühmte Dulcey-Schokolade (blonde Schokolade) mit einem raffinierten Karamellgeschmack.
Die Marke hat auch eine Produktlinie "Inspiration". Dies ist eine Spezialität auf Kakaobutterbasis mit fruchtigem Geschmack (Passion, Yuzu, Himbeere und mehr).
Erhältlich in Packungen von 250g und 1kg.
Callebaut
Kuvertüre-Schokolade, die speziell für die Verarbeitung von Schokolade entwickelt wurde
Ideal für jegliche Schokoladenarbeiten wie Formen, Dekorationen, Pralinen und mehr.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Erhältlich in Packungen von 400g, 1kg oder 2.5kg.
Melts
Schokolade zum Schmelzen, kann als Kuvertüre-Schokolade verwendet werden.
Perfekt für die Herstellung von Ganaches.
Wird in Packungen von 350g verkauft.
Backfeste Schokoladendrops
Backfeste Schokoladendrops, die beim Backen nicht schmelzen.
Ideal für Muffins, Kekse, Cookies und Riegel.
Erhältlich in Packungen von 350g.
Deco Melts
Auch Candy Melts oder Schokolade für Cakepops genannt.
Sind in unserem Shop in verschiedenen Farben erhältlich.
Ideal um Cakepops oder Cakesicles zu realisieren.
Einfach zu verwenden: man muss die Schokolade nur im Wasserbad oder in der Mikrowelle erhitzen.
Wird in Packungen von 250g oder 1kg (naturweiss) verkauft.
Überaschung Ei
Dekorierte Eier
1 Rezepte, 3 Zvieri
Kommentar (0)