

Datenblatt
Beschreibung
In der Patisserie ist Präzision der Schlüssel zum Erfolg – sei es für einen perfekt goldenen Karamell, optimal temperierte Schokolade oder die exakte Kontrolle der Kuchengarstufe. Mit diesem digitalen Thermometer, das einen grossen Temperaturbereich von -50°C bis 300°C abdeckt, gelingen Ihnen Ihre Desserts garantiert immer.
Dieses Thermometer ist nicht nur für die Patisserie geeignet! Es hilft Ihnen auch dabei, die Garpunkte von Fleisch, Fisch oder anderen herzhaften Gerichten präzise zu kontrollieren. Dank der Schutzkappe lässt sich die Sonde nach Gebrauch sicher aufbewahren.
Entdecken Sie auch unsere Auswahl an Küchenthermometern auf der entsprechenden Seite und bereiten Sie Ihre Rezepte mit höchster Präzision und Gelassenheit zu!
Enthält: 1 digitales Thermometer mit Batterie
Abmessungen der Sonde: 11 cm
Abmessungen des Thermometers: 18.5 cm
Pflege: Nur abwischen, nicht wasserdicht