Dunkle Schokolade zum Schmelzen
Datenblatt
- Gewicht : 350 g
- Min Kakao : 56%
Beschreibung
Verwende die Schokolade zur Herstellung von Pralinen, Schokoladendekorationen, Glasuren oder für einen Dripcake. Oder tauche frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade! Himmlisch. Die Schokolade kann im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperiert werden. Sie werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt.
Wenn Du das Produkt zum Verfeinern von Mousse oder Bavarois verwenden möchtest, dann schmelze es in der Mikrowelle, ohne die oben genannten Schritte zu befolgen (umrühren, damit es nicht anbrennt).
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort bei 8-20°C lagern.
Zubereitung: Die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei maximaler Leistung (±800W) in der Mikrowelle schmelzen. Um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen, die Schokolade alle 15/20 Sekunden herausnehmen und gut umrühren. Das Erhitzen beenden, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (es sind noch kleine Schokoladenstückchen zu sehen). Rühre weiter, bis die Schokolade aufgelöst ist. Achte darauf, dass kein Wasser hinzugefügt wird!
Siehe dir HIER unseren Blogbeitrag an, um selbstgemachte Pralinen herzustellen.
Zutaten: Kakaomasse (43%), Zucker, Kakaobutter (13%), Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanille).Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Milch
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Energie | 2307 kJ, 551 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 37,0 g (22,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 46,0 g (43,0 g) |
Eiweiss | 5,1 g |
Salz | 0,01 g |