Xanthangummi 20g
Datenblatt
- Gewicht : 20 g
Beschreibung
Xanthan ist ein vielseitiges Verdickungs- und Stabilisierungsmittel, das sich ideal für eine Vielzahl von kulinarischen Zubereitungen, einschliesslich Saucen und Mousse, eignet.
Dieses Gummi ist eine hervorragende Option für Menschen mit Glutenunverträglichkeit, da es Gluten in Ihren süssen und salzigen Rezepten leicht ersetzen kann und so für die gewünschte Konsistenz sorgt.
Ausserdem erweist es sich in Rezepten wie Mayonnaise als wirksamer Ersatz für Eier, da es eine glatte, gleichmässige Textur bietet, ohne tierische Zutaten zu verwenden.
Enthält: 20g
Zutaten: Xanthangummi (E415)
Glutenfrei, vegan
Löslichkeit: in Flüssigkeiten löslich und rühren, um Klumpen zu entfernen.
Dosierung: 2-5 g/kg oder Liter der Vorbereitung (je nach Verwendung)