

Datenblatt
Beschreibung
Du kannst mit dem Tortenaufleger ganz unkompliziert eine wunderbare Torte gestalten.
Ziehe vorsichtig die Trägerfolie ab und schon ist der Aufleger bereit um auf die Torte zu setzen.
Als Untergrund für den essbaren Aufleger eignen sich Fondant und Marzipan am besten. Du kannst den Tortenaufleger aber auch zum Verzieren von Buttercreme, Ganachetorten nutzen.
Bei Sahnetorten empfiehlt es sich die Dekoration entweder im letzten Moment darauf zu setzen oder eine Schutzschicht aus Schokolade herzustellen, da der Aufleger sehr empfindlich auf Feuchtigkeit reagiert.
Grösse: 15 cm Ø
Zutaten: Maisstärke, Kartoffelstärke. Farbstoffe: E151. E155. E133. Safflower. E162. Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin.
Kann Spuren von Weizen, Gluten, Milch, Soja enthalten.
Energie | 1525 kJ, 359 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 1,0 g (0,1 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 87,0 g (0,0 g) |
Bellaststoffe | 0,0 g |
Salz | 0,18 g |