Milchschokolade zum Schmelzen
  • Milchschokolade zum Schmelzen
  • selbstgemachte Schokolade
  • Verpackung Milchschokolade zum Schmelzen

Milchschokolade zum Schmelzen

7.95 CHF

Datenblatt

  •   Gewicht : 350 g
  •   Video unter Beschreibung
  •   Min Kakao : 35%
Anzahl
Ausverkauft

done In favorites

Beschreibung

Möchten Sie Schokoladenschalen, Ganache oder andere Zubereitungen aus geschmolzener Schokolade herstellen?

Hier ist die perfekte Schokolade, um Ihre köstlichen Desserts zu kreieren.

Zubereitung: 

  • Die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
  • Bei maximaler Leistung (±600W) in der Mikrowelle schmelzen.
  • Um die Temperatur gleichmässig zu verteilen, die Schokolade alle 15/20 Sekunden herausnehmen und gut umrühren.
  • Das Erhitzen beenden, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (es sind noch kleine Schokoladenstückchen zu sehen).
  • Rühren Sie weiter, bis die Schokolade geschmolzen ist. Achten Sie darauf, dass kein Wasser hinzugefügt wird.

Zutaten: Zucker, Kakaobutter (24%), Vollmilchpulver, Kakaomasse (11%), Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanille). Allergene siehe fettgedruckte Zutaten.

Halal-zertifiziert

Inhalt: 350 Gramm

Aufbewahrung: an einem kühlen, trockenen Ort bei 8-20°C lagern

Nährwerte pro 100 g
Energie 2356 kJ, 563 kcal       
Fette (davon gesättigt) 36 g (22 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 51 g (50 g)
Eiweisse 7,0 g
Salz 0,2 g

Pistazien Schokoriegel

Produktdetails

0003-0001
Email

Das könnte Ihnen auch gefallen

Lieferung in der ganzen Schweiz mit A-Post für nur 8chf. Versandkostenfreie Lieferung ab einem Warenwert von CHF 150
Die Website ist mit den Qualitätssiegeln SWISS ONLINE GUARANTEE und ECOMMERCE EUROPE zertifiziert.
Twint, Postfinance, Kreditkarte, Paypal und die Rechnung mit Swissbilling sind verfügbar und sicher