Braune Schokolade Jivara 40% 1kg - Valrhona
Datenblatt
- Gewicht : 1 kg
- Video unter Beschreibung
- Min Kakao : 40%
Beschreibung
Milchkuvertüre Schokolade (40% Kakao Minimum, reine Kakaobutter)
DIE Kuvertüre der dunklen Schokolade, Jivara de Valrhona!
Valrhona ist die Referenz für große Schokolade für die renommiertesten gastronomischen Einrichtungen und lädt Sie mit dieser aussergewöhnlichen Schokolade in das Geheimnis der Köche ein. Jivara ist eine cremige Schokolade mit einem ausgeprägten Geschmack und Kakaonoten, in Harmonie mit den letzten Noten von Vanille und Malz.
Alle Ihre Schokoladenrezepte werden mit diesem grossartigen Jahrgang ein Erfolg. Auch im Fernsehen, ob in Top Chef oder Le Meilleur Pâtissier, ist die Valrhona Couverture-Schokolade immer in den Rezepten enthalten.
Zutaten: Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: (Sonnenblumenlecithine, Gerstenmalzextrakt). Es können Muttern vorhanden sein.
Schalenfrüchte, Soja können vorhanden sein.
Energie | 2438 kJ, 586 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 41 g (25 g) |
Kohlenhydraten (davon Zucker) | 45 g (44 g) |
Eiweiss | 8.2 g |
Salz | 0,23 g |