Schokolade zum Schmelzen "Caramel"
Datenblatt
- Gewicht : 200 g
- Min Kakao : 31%
Beschreibung
Verwende unsere Chocolat Melts zur Herstellung von Bonbons, Schokoladendekorationen, Glasuren oder fèr den Drip von Torten und Cupcakes. Oder tauche frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade! Himmlisch. Die Schmelzschokolade kann im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Sie werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt. Denn wenn man stundenlang in der Küche steht und an einem Kunstwerk arbeitet, gibt man sich nicht mit etwas anderem als dem Besten zufrieden.
Wenn Du das Produkt zum Verfeinern von Mousse oder Bavarois verwenden möchtest, dann schmelze es in der Mikrowelle, ohne die oben genannten Schritte zu befolgen (umrühren, damit es nicht anbrennt).
Zubereitungen: Die Melts in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei maximaler Leistung (±800W) in der Mikrowelle schmelzen. Um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen, die Schokolade alle 15/20 Sekunden herausnehmen und gut umrühren. Das Erhitzen beenden, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (es sind noch kleine Schokoladenstückchen zu sehen). Rühre weiter, bis die Schokolade aufgelöst ist. Achte darauf, dass kein Wasser hinzugefügt wird!
Hier ist der Link zu unserer Website, auf der Sie erfahren, wie Sie Ihre eigenen Pralinen herstellen können.
Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Milchpulver (Voll), Laktose, Molkepulver (Milch), Milchpulver (Mager), karamellisierter Zucker, Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanille), Salz. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Halal-zertifiziert
Lagerungshinweise: Kühl und trocken lagern, 8 bis 20 °C.
Inhalt: 200 Gramm
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2389 kJ, 571 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 37 g (23 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 51 g (50 g) |
Eiweiss | 8 g |
Salz | 0,51 g |