Swiss Meringue-Buttercreme
Datenblatt
- Gewicht : 400 g
Beschreibung
Hier findest Du die ideale Zubereitung, um im Handumdrehen eine köstliche Swiss Meringue-Buttercreme herzustellen. Du musst nur noch Butter und Wasser hinzufügen, um diese Art von Buttercreme herzustellen, und schon kannst du mit dem Dekorieren beginnen. Sie ist weniger süss als normale Buttercremen, kann aber auf die gleiche Weise verwendet werden. Zum Bestreichen und Füllen von Torten und zum Verzieren von Cupcakes.
Zubereitung: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Für eine Portion: 100 g Mischung mit 70 ml warmem Leitungswasser 8 Minuten lang mit einem Schneebesen auf höchster Stufe schaumig rühren. 220 g Butter in 4 Teilen zu der Mischung geben und aufschlagen, bis sich die Butter vollständig aufgelöst hat, bevor der nächste Teil zugegeben wird. Bei hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme schlagen. Eine Portion Creme reicht zum Füllen und Überziehen von 1 Torte von 20 cm oder zum Verzieren von ca. 12 Cupcakes.
Zutaten: Zucker, Eiweiß aus Freilandhaltung (getrocknet), Verdickungsmittel: E466, Säure: 330, Aromen. Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren von: Gluten, Soja, Milch und Lupine enthalten.
Lagerung: kühl und trocken aufbewahren. Dieses Produkt ist: Halal-zertifiziert.
Inhalt: 400 gr.
Energie | 1682 kJ, 402 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 0,0 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 96 g (96 g) |
Eiweiss | 3,3 g |
Salz | 0,1 g |