Vollmilchschokolade Knusper Glasur 400g
Datenblatt
- Gewicht : 400 g
- Video unter Beschreibung
Beschreibung
Es ist Sommer und Sie möchten köstliches hausgemachtes Eis zubereiten?
Ihre Lieblingseissorten sind übrigens Magnum?
Mit dieser Milchschokoladen Knusper Glasur können Sie Magnum zu Hause nachbilden.
Ihre knusprige Textur und ihr köstlicher Geschmack werden Sie an das Eis Ihrer Kindheit erinnern.
Besuchen Sie unseren Blog, um unser Rezept für hausgemachtes Magnum zu entdecken.
Dank dieser gebrauchsfertigen Glasur müssen Sie keine Überzug vorbereiten, was den Prozess noch einfacher und schneller macht.
Verwenden Sie unsere "Classic" Eisform, um Ihre hausgemachten Eis perfekt zu formen, und geniessen Sie jeden erfrischenden Bissen Ihrer Sommerkreation.
Zutaten: MilchSchokolade 70% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin) natürliches Aroma, Sonnenblumenöl, karamellisierte Haselnüsse (Haselnüsse 4%, Zucker), karamellisierte Mandeln (Mandeln 3%, Zucker)
Allergene: Kann Spuren von Gluten, Eier, andere Nüsse, Sulfite, Erdnuss, Sesamsamen enthalten.
Enthält: 1 Topf Vollmilchschokolade Knusper Glasur von 400g
Aufbewahrung: vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen 15 Tage bei Raumtemperatur lagern. Ein natürliches Phänomen der Phasenverschiebung kann beobachtet werden, rühren Sie das Produkt einfach um, um es zu homogenisieren.
Anwendung: Den Deckel öffnen, den Topf direkt in die Mikrowelle (Leistung <750W ) für 30 Sekunden oder ins Wasserbad stellen - vom Herd genommen: +/- 5 Minuten. Kein Wasser in die Zubereitung geben! Ermöglicht die Glasur von: 2 grossen Bûche/Kuchen oder 12 einzelnen Mini-Bûches, oder 1 grossen Kuchen oder 6 einzelnen Desserts. Die Zubereitung kann zweimal aufgewärmt werden.
Energie | 2474 kJ, 595 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 43 g (17 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 44 g (40 g) |
Eiweiss | 5,4 g |
Salz | 0,93 g |