Fischgelatine Pulver - 30g
9.70 CHF
Datenblatt
- Gewicht : 30 g
- Video unter Beschreibung
Beschreibung
Fischgelatinepulver 200 Bloom Patisdécor 30g
Essbare Fischgelatine in Pulverform zur Verwendung in Backwaren und zum Kochen.
In der Konditorei wird Fischgelatine als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet, um Bavarois, Mousses, Charlottes usw. zu fixieren. Es wird für Dessertcremes, Schlagsahne oder Gelees verwendet. Die Zubereitung in Pulverform ermöglicht eine einfache Dosierung.
Zutaten: Fischgelatine (100%)
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Nüssen und Sulfiten enthalten.
Die Gelierkraft von Gelatine wird in "Blooms" gemessen. Je höher die Anzahl der Bloom auf dem Etikett der Gelatine ist, desto höher ist die Gelierkraft Ihrer Gelatine.
Aufbewahrung: Vor Hitze, Licht und Feuchtigkeit geschützt lagern
Zweifarbige Spiegelglasur