

Datenblatt
Beschreibung
Gelatine verleiht Ihren Zubereitungen Halt und ist daher eine unverzichtbare Zutat, um makellose Texturen zu erzielen. In unserem Sortiment finden Sie verschiedene Arten von Gelatine.
Fischgelatine (200 Blooms) hat eine hohe Gelierkraft, wodurch sie sich ideal für die Verwendung in Backwaren und in der Küche eignet.
In der Konditorei wird sie als Gelier oder Verdickungsmittel verwendet, um Mousse, Cremes und Gelees Halt zu geben.
In der Küche eignet es sich hervorragend für Zubereitungen wie Aspik, Terrinen und viele andere Gerichte.
Die Gelierkraft von Gelatine wird als « Bloom » gemessen. Je höher diese Zahl auf dem Etikett Ihrer Gelatine ist, desto gelierfähiger ist sie.
Da Gelatine in Pulverform angeboten wird, ist sie leicht zu dosieren und zu verwenden.
Enthält: 30 g
Zutaten: Gelatine aus Fisch (100%). Schmeckt völlig neutral.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.
Nach der Zubereitung schnell verbrauchen.
Aufbewahrung: Vor Hitze, Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.