

Datenblatt
Beschreibung
Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Topping für Cupcakes.
Geeignet für Fondant.
Zubereitung: Achte darauf, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Mit einem Schneebesen 200 g Mischung mit 200 ml Wasser vermischen und dieses Gemisch mindestens 30 Minuten steif schlagen. 250 g ungesalzene Butter ca. 1 Minute weichrühren. Das Gemisch nach und nach unter die Butter mischen, dabei das Ganze immer vollständig durchmixen. Mische das Ganze noch 5-10 Minuten zu einer glatten Creme. Möchtest Du eine steifere Creme, dann füge nur 150 ml Wasser in die 200 g Mischung.
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Molkepulver (Milch), Dextrose (Weizen), Glukosesirup (getrocknet), Geliermittel: E339, E450, E516, E401, Emulgator: E435, Salz, Verdickungsmittel: E415, Aroma (Milch).
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja und Lupine.
Inhalt: 1 Kilo.
Energie | 1643 kJ, 392 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 0,3 g (0,3 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 95 g (83 g) |
Eiweiss | 0,9 g |
Salz | 0,8 g |