Agar-Agar Pulver
Datenblatt
- Gewicht : 35 g
- Video unter Beschreibung
Beschreibung
Agar-Agar als Geliermittel
Agar-Agar ist ein pflanzliches Bindemittel und ein vielseitiges Produkt, das farblos und geruchlos ist. Sie können es bedenkenlos in all Ihre Zubereitungen geben, die im Kühlschrank fest werden, z.B. in Mousse, Gelees, Cremes.
Vermeiden Sie es bei Zubereitungen, die in den Tiefkühler gehen.
Agar-Agar enthält keine Produkte tierischen Ursprungs.
Brauchen Sie Hilfe bei der Auswahl eines Geliermittels? Lesen Sie unsere Tipps & Tricks zu Gelatine und Agar-Agar.
Zutaten: Agar-Agar E406
Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Soja, Erdnuss, Soja enthalten.
Enthält: 1 Beutel Agar-Agar von 35g
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Für Feingebäck, Süssigkeiten. In der gegenwärtigen Form nicht einnehmen. Nicht einatmen. Nicht in die Augen gelangen lassen. Nach Gebrauch gut verschliessen.
Anwendung: Agar-Agar in Wasser, Milch usw. auflösen. Dann 30 Sekunden lang aufkochen lassen.
Dosierung: 1 Teelöffel = 3 g Agar-Agar. Cremes und Puddings: 2,50 - 3,75 g/l / Mousses: 6,25 - 7,50 g/l / Toppings: 5 bis 6,25 g/l / Süssigkeiten: 8,75 bis 10 g/l.