Agar-Agar

8.10 CHF

Datenblatt

  •   Gewicht : 35 g
  •   Video unter Beschreibung
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Agar-Agar im Töpfchen 35 g. Ist ein geruchs- und farbloses pflanzliches Geliermittel zur Verfestigung von Cremes, Gelees, Mousses usw. Agar-Agar ist von Natur aus reich an Ballaststoffen und kann den Kaloriengehalt von Desserts reduzieren.

Agar-Agar ist die wichtigste vegetarische und natürliche Alternative zu tierischer Gelatine. 

Dosierung: 1 Teelöffel = 3 g Agar-Agar. Cremes und Puddings: 2,50 - 3,75 g/l / Mousses: 6,25 - 7,50 g/l / Toppings: 5 bis 6,25 g/l / Süßigkeiten: 8,75 bis 10 g/l.

Verwendung: Agar-Agar in Wasser, Milch usw. auflösen. Dann 30 Sekunden lang aufkochen lassen.

Zutaten: Agar-Agar. Lebensmittelzusatzstoff (E406). Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupine und Soja enthalten.

Gebrauchsanweisung: Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Bei Lebensmitteln: begrenzte Verwendung. Nicht als solches einnehmen. Nicht einatmen. Nicht in die Augen bekommen. Nach Gebrauch fest verschließen.

Nettogewicht: 35g

Produktdetails

0008-0286
4 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen

Lieferung in der ganzen Schweiz mit A-Post für nur 8chf. Versandkostenfreie Lieferung ab einem Warenwert von CHF 150
Die Website ist mit den Qualitätssiegeln SWISS ONLINE GUARANTEE und ECOMMERCE EUROPE zertifiziert.
Twint, Postfinance, Kreditkarte, Paypal und die Rechnung mit Swissbilling sind verfügbar und sicher