

Datenblatt
Beschreibung
Agar-Agar im Töpfchen 35 g. Ist ein geruchs- und farbloses pflanzliches Geliermittel zur Verfestigung von Cremes, Gelees, Mousses usw. Agar-Agar ist von Natur aus reich an Ballaststoffen und kann den Kaloriengehalt von Desserts reduzieren.
Agar-Agar ist die wichtigste vegetarische und natürliche Alternative zu tierischer Gelatine.
Dosierung: 1 Teelöffel = 3 g Agar-Agar. Cremes und Puddings: 2,50 - 3,75 g/l / Mousses: 6,25 - 7,50 g/l / Toppings: 5 bis 6,25 g/l / Süßigkeiten: 8,75 bis 10 g/l.
Verwendung: Agar-Agar in Wasser, Milch usw. auflösen. Dann 30 Sekunden lang aufkochen lassen.
Zutaten: Agar-Agar. Lebensmittelzusatzstoff (E406). Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupine und Soja enthalten.
Gebrauchsanweisung: Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Bei Lebensmitteln: begrenzte Verwendung. Nicht als solches einnehmen. Nicht einatmen. Nicht in die Augen bekommen. Nach Gebrauch fest verschließen.
Nettogewicht: 35g