Agar Agar Pulver
  • Agar Agar Pulver

Agar-Agar Pulver

8.90 CHF

Datenblatt

  •   Gewicht : 35 g
  •   Video unter Beschreibung
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Agar-Agar als Geliermittel

Agar-Agar ist ein pflanzliches Bindemittel und ein vielseitiges Produkt, das farblos und geruchlos ist. Sie können es bedenkenlos in all Ihre Zubereitungen geben, die im Kühlschrank fest werden, z.B. in Mousse, Gelees, Cremes.

Vermeiden Sie es bei Zubereitungen, die in den Tiefkühler gehen.

Agar-Agar enthält keine Produkte tierischen Ursprungs.

Brauchen Sie Hilfe bei der Auswahl eines Geliermittels? Lesen Sie unsere Tipps & Tricks zu Gelatine und Agar-Agar.

Zutaten: Agar-Agar E406

Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Soja, Erdnuss, Soja enthalten.

Enthält: 1 Beutel Agar-Agar von 35g

Aufbewahrung:  Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Für Feingebäck, Süssigkeiten. In der gegenwärtigen Form nicht einnehmen. Nicht einatmen. Nicht in die Augen gelangen lassen. Nach Gebrauch gut verschliessen. 

Anwendung: Agar-Agar in Wasser, Milch usw. auflösen. Dann 30 Sekunden lang aufkochen lassen.

Dosierung: 1 Teelöffel = 3 g Agar-Agar. Cremes und Puddings: 2,50 - 3,75 g/l / Mousses: 6,25 - 7,50 g/l / Toppings: 5 bis 6,25 g/l / Süssigkeiten: 8,75 bis 10 g/l.

Produktdetails

0008-0286
13 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen

Lieferung in der ganzen Schweiz mit A-Post für nur 8chf. Versandkostenfreie Lieferung ab einem Warenwert von CHF 150
Die Website ist mit den Qualitätssiegeln SWISS ONLINE GUARANTEE und ECOMMERCE EUROPE zertifiziert.
Twint, Postfinance, Kreditkarte, Paypal und die Rechnung mit Swissbilling sind verfügbar und sicher