

Datenblatt
Beschreibung
Es ist Zeit für selbstgemachtes Eis! Der Sommer kommt mit grossen Schritten näher und was gibt es Besseres als ein leckeres Eis zum Zvieri!
Hier ist ein Eiscreme Stabilisator in einem wiederverschliessbaren Beutel von 125g, mit dem Sie Ihrem Eis eine gute Textur verleihen können.
Er wird für die Herstellung von Eis, Eiscreme und Schlagrahm verwendet.
Der Stabilisator für Eis hat mehrere Vorteile:
- er verbessert die Viskosität der Mischung und die Rahmkraft.
- er verzögert das Schmelzen
- er emulgiert und stabilisiert die Komponenten
- er sorgt für ein cremiges Endprodukt
Wenn Ihr Eis fertig ist, brauchen Sie natürlich auch kleine Becher zum Servieren! Entdecken Sie unsere Eisbecher mit Kraftdeckel, die sich perfekt zum Servieren Ihres selbstgemachten Eises eignen.
Zutaten: Verdickungsmittel E410-E412, Geliermittel E401 - E407, Emulgator E471.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Nüssen, Sulfiten und Lupinen enthalten.
Enthält: 125g
Verwendung: Verwendung in Lebensmitteln. 3 bis 5 g pro Liter. Ohne die Rezepturen zu ändern, wird die erforderliche Menge an Stabilisator mit dem gesamten oder einem Teil des Zuckers trocken gemischt. Diese Vormischung unter Rühren in die gesamte Milch giessen, dann 15 Minuten stehen lassen, damit das Eis aufquellen kann.
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.