

Datenblatt
Beschreibung
Füge Muffins, Keksen und Kuchen Schokoladensplitter mit backfester Schokolade hinzu! Backstabile Schokolade ist Schokolade, die nicht schmilzt. Sie hält daher den hohen Temperaturen im Ofen stand und kann dem Teig hinzugefügt werden. Magst Du einen gewissen Biss in Deinen Muffins, Keksen oder Kuchen? Dann versuche es doch mal mit den Schokotropfen von FunCakes. Die Drops bestehen aus echter belgischer Schokolade. Denn wenn man stundenlang in der Küche steht und an einem Kunstwerk arbeitet, gibt man sich nicht mit etwas anderem als dem Besten zufrieden.
Wenn Du Schokoladenkekse backen willst, dann nimm die FunCakes Chocolate Chunks. Sie sind genau dasselbe, nur ein bisschen größer. Die Drops sind am besten für Muffins und Kuchen geeignet.
Inhalt: 350 Gramm.
Lagerung: kühl und trocken lagern, 8-20°C.
Zubereitungen: Die gewünschte Menge Drops direkt in das gewünschte Produkt geben (Teig, Teig, Eis, etc.).
Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter (14%), Kakaomasse (10%), Molkenpulver (Milch), Magermilchpulver, Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanille).
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Nüssen.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Energie | 2113 kJ, 505 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 25 g (15 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 59 g (58 g) |
Eiweiss | 8,3 g |
Salz | 0,29 g |