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Datenblatt
Beschreibung
Um Ihre verschiedenen Zubereitungen wie Macarons, Meringues, Glasuren, Cremes, Eiscreme usw. zu färben, verwenden Sie diese Art von Farbstoff: ein natürliches, cremefarbenes Lebensmittelpulver.
Der Vorteil dieses Pulvers ist neben seiner natürlichen Herkunft, dass es die Textur Ihrer Zubereitungen nicht verändert.
Beachten Sie, dass einige Farben wie Rot und Blau beim Kochen Schwierigkeiten haben können, sich zu halten.
Für Ihre nächste Veranstaltung suchen Sie eine Trendfarbe, um Ihre Leckereien für das Dessertbuffet herzustellen?
Dann wählen Sie doch die natürliche Pulverfarbe Salbeigrün, eine sanfte Farbe, die derzeit sehr im Trend liegt.
Enthält: 1 Glas mit 10 g Cremefarbe
Zutaten: Calciumcarbonat E170
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Hinweise für die Verwendung:
Keine Ernährungsinformation