Gelatinepulver 150 Blooms
Datenblatt
- Gewicht : 60 g
- Video unter Beschreibung
Beschreibung
Reines Gelatinepulver von hervorragender Qualität ist ein natürliches Geliermittel, das vollständig aus der Haut von Rindern gewonnen wird. Sie hat einen Bloom-Index von 150 und garantiert damit eine Gelierkraft, die für zahlreiche Zubereitungen geeignet ist.
Gelatinepulver ist ideal zum Verdicken und Binden von Cremes, Mousses, Desserts, Puddings und Fruchtkonfitüren. Um die perfekte Konsistenz zu erreichen :
- 20 g pro Liter sorgen für eine korrekte Verdickung, perfekt für Cremes und Mousses.
- 40 g pro Liter sind für feste Puddings erforderlich, die nicht tropfen.
Mein Gelatinepulver zubereiten
1. Geben Sie die benötigte Menge Gelatine in eine Flüssigkeit.
2. Erhitzen Sie die Mischung auf 40 °C und rühren Sie dabei ständig, um die Gelatine vollständig aufzulösen.
3. Achtung: Bringen Sie die Mischung nicht zum Kochen, da dies die gelbildenden Eigenschaften zerstört.
4. Lassen Sie die Mischung abkühlen und stellen Sie sie dann in den Kühlschrank, damit sie fest wird.
Vorsichtsmassnahmen: Gelatine kann nicht mit bestimmten frischen Früchten wie Ananas, Kiwi, Papaya, Mango oder Ingwer verwendet werden, da diese Enzyme enthalten, die das Gelieren verhindern.
Enthält: 60 g
Zutaten: Rindergelatine (100%).
Kann Spuren enthalten von: Ei, Milch und Schalenfrüchten.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.