Braune Schokolade Jivara 40% - Valrhona
16.30 CHF
Datenblatt
- Gewicht : 250 g
- Video unter Beschreibung
- Min Kakao : 40%
Beschreibung
Vollmilchschokoladenkuvertüre (mindestens 40% Kakao, reine Kakaobutter)
Jivara ist eine cremige Schokolade mit ausgeprägtem Geschmack und Kakaonoten in Harmonie mit abschliessenden Noten von Vanille und Malz.
Mit dieser Grand Cru Kuvertüre werden alle Deine Schokoladenrezepte ein Erfolg.
Auch im Französischen Fernsehen, sei es in Top Chef oder in Le Meilleur Pâtissier, wird immer Valrhona-Kuvertüre in den Rezepten verwendet.
Zutaten: Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, natürliches Vanilleextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Gerstenmalzextrakt.
Schalenfrüchte, Soja können vorhanden sein. An einem trockenen Ort bei 16°und 18°C aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2438 kJ, 586 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 41 g (25 g) |
Kohlenhydraten (davon Zucker) | 45 g (44 g) |
Eiweiss | 8.2 g |
Salz | 0,23 g |
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