

Datenblatt
Beschreibung
Der weisse Fondant hat einen Marshmallow-Geschmack. Perfekt zum Überziehen einer Torte und zum Ausstechen von Formen.
Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen.
Sie können den Fondant auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs kreieren.
Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigt man etwa 500 g Fondant.
Inhalt: 250 Gramm.
Lagerung: an einem trockenen, dunklen Ort bei 15°C - 20°C aufbewahren.
Inhaltsstoffe: Zucker (79%), pflanziche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330.
Allergene: kann Spuren enthalten von Mandeln .
zertifiziert Koscher und glutenfrei
Energie | 1687 kJ, 404 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 6,7 g (4,6 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 85,3 g (82,9 g) |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 0,1 g |