

Datenblatt
Beschreibung
Dieser Fondant hat eine schöne schwarze Farbe und einen köstlichen Vanillegeschmack.
Perfekt zum Überziehen eines Kuchens und zum Ausstechen von Formen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen.
Sie können den Fondant auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs kreieren.
Für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm benötigt man etwa 500 g Fondant.
Inhalt: 250 Gramm.
Lagerung: an einem trockenen, dunklen Ort bei 15°C - 20°C aufbewahren.
Inhaltsstoffe: Zucker, (79%) Glukosesirup, Pflanzliche fette (Palmkern, Palm), Wasser, Farbstoff (E153), Feuchthaltemittel (E422), Verdickungsmittel (E415, E466), Emulgator (E471), natürlichers aroma, Konservierungsstoff (E200), Säuerungsmittel (E330).
Allergene: kann Spuren enthalten von Mandeln .
Energie | 1685 kJ, 403 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 6,7 g (4,6 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 85,2 g (82,8 g) |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 0,1 g |