Johannisbrotgummi 15g
Datenblatt
- Gewicht : 15g
Beschreibung
Johannisbrotgummi wird verwendet, um Ihre Zubereitungen zu binden, strukturieren und verdicken, insbesondere Saucen und Cremes.
Darüber hinaus findet es seinen Platz bei der Herstellung von Eis, wo es eine wichtige Rolle spielt, indem es das Schmelzen des Eises verzögert und die Textur verbessert.
Ein bedeutender Vorteil von Johannisbrotgummi ist sein neutraler Geschmack, der das Geschmacksprofil Ihrer Kreationen nicht beeinflusst.
Dieser Zusatzstoff wird aus den Früchten des Johannisbrotbaums gewonnen und ist somit eine natürliche und geschätzte Option in vielen kulinarischen Anwendungen.
Alle Materialien, die Sie für die Herstellung von Eis benötigen, finden Sie in der Kategorie "Hausgemachtes Eis".
Zutaten: Johannisbrotgummi E410
Glutenfrei, vegan
Enthält: 15g
Dosierung: von 1 bis 10g/kg oder Liter der Zubereitung (je nach Verwendung)
Aufbewahrung: vor Hitze, Licht und Feuchtigkeit schützen.