- Nicht vorrättig

Datenblatt
Beschreibung
Dank dieser cleveren Struktur können Sie Schwebekuchen kreieren, wie zum Beispiel mit Maltesers, M&M's oder sogar einem umgekippten Bierkrug! Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit visuell atemberaubenden Kreationen. Um diesen magischen Effekt zu erzielen, kleben Sie einfach Schokolade oder andere Zutaten auf den Plastikstab. Für ein schnelleres Trocknen und optimalen Halt empfehlen wir die Verwendung eines Kühlsprays. Egal ob Sie Süssigkeiten, Kekse oder andere Zutaten wählen, mit dieser Struktur können Sie einen spektakulären Kuchen kreieren, der auf jeder Feier für Aufsehen sorgt!
Möchten Sie mit einem konkreten Beispiel beginnen? Entdecken Sie unser Rezept für den Gravity Cake, bestehend aus einem fluffigen Biskuit, einer aufgeschlagenen Milchschokoladen-Ganache und Spekulatius für ein wahres Geschmackserlebnis.
Durchmesser der Basis: 25 cm
Stielhöhe: 30 cm