- Reduziert
Gelochte Backmatte
19.80 CHF
15.85 CHF
20% Rabatt
Datenblatt
- Länge ( x Breite) : 40 x 30 cm
- Video unter Beschreibung
Beschreibung
Auf einer hochwertigen Backmatte können viele verschiedene Leckereien gebacken werden. Neben Blätterteig- und Hefeteiggebäcken profitieren auch Éclairs und Choux von der Beschaffenheit der Profi-Backmatte. Die feine Loch-Struktur sorgt für eine optimale Luftzirkulation und Wärmeverteilung. So bildet zum Beispiel Brandteig den gewünschten Hohlraum in der Mitte aus und andere Gebäcke erhalten einen knusprigen Boden.
Silikonmatte mit Mikroperforation und Kern aus Fiberglas
Ideal zum Backen von Eclairs, Keksen, Windbeutel, Petits-Fours, Brot und Pizza.
Die mikroperforierten Matten können auch als Unterlage beim Gefrieren genutzt werden, sie sind rutschhemmend und nicht haftend.
-60°C bis +230°C
Grösse: 300 x 400 mm