Natürliche Pulverfarbe Salbei
Datenblatt
- Gewicht : 10 g
Beschreibung
Möchten Sie Ihren Backwaren Farbe verleihen und sie noch attraktiver gestalten?
Wählen Sie diesen natürlichen Pulverfarbstoff, der sich ideal zum Färben von Cremes, Glasuren, Eiscreme und vielen anderen Zubereitungen eignet. Dieser Farbstoff hat nicht nur den Vorteil, natürlich zu sein, sondern auch die Konsistenz Ihrer Rezepte zu bewahren, ohne sie zu verändern.
Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass einige Farben beim Backen leicht verblassen können. Deshalb laden wir Sie ein, unsere Auswahl an Lebensmittelfarben in Pulverform zu erkunden, um den perfekten Farbton für jede Ihrer Kreationen zu finden.
Zutaten: Maltodextrin, Stabilisator: E414, Karottenextrakt, Träger: Triglyceride, Anti-Klumpmittel: E530, Säureregulator: Zitronensäure, Stabilisator: D-Trehalose, Spirulinaextrakt, Antioxidationsmittel: E306, Antioxidationsmittel: E300, Stabilisator: E331(iii)
Enthält: 1 Glas mit 10 g Salbeifarbe
Aufbewahrung: nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren
Hinweise für die Verwendung:
- Um die Farbe zu erhalten, empfiehlt sich eine kalte Anwendung (Glasur)
- Wenn sich das Pulver verdichtet, mit einem Löffel zerdrücken
- direkt in die Mischung einarbeiten oder mit ein paar Tropfen Wasser verdünnen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1513 kJ, 361 kcal |
Fett (davon gesättigt) | <1 g (0,7 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 83 g (2 g) |
Proteine | 1 g |
Salz | 0,27 g |