Weisse Schokolade zum Schmelzen
Datenblatt
- Gewicht : 350 g
- Video unter Beschreibung
- Min Kakao : 30%
Beschreibung
Verwenden Sie unsere Schokolade zur Herstellung von Pralinen, Schokoladendekorationen, Glasuren oder für einen Dripcake. Oder tauchen Sie frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade! Himmlisch. Die Schokolade kann im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Sie werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt.
Inhalt: 350 Gramm.
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort bei 8-20°C lagern.
Zubereitung: Die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei maximaler Leistung (±800W) in der Mikrowelle schmelzen. Um die Temperatur gleichmässig zu verteilen, die Schokolade alle 15/20 Sekunden herausnehmen und gut umrühren. Das Erhitzen beenden, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (es sind noch kleine Schokoladenstückchen zu sehen). Rühren Sie weiter, bis die Schokolade geschmolzen ist. Achten Sie darauf, dass kein Wasser hinzugefügt wird!
Zutaten: Zucker, Kakaobutter (29,5%), Milchpulver (Voll), Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanille).
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Nährwert pro 100 g
Energie | 2379 kJ, 569 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 36,0 g (22,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 55,0 g (55 g) |
Eiweiss | 6,0 g |
Salz | 0,21 g |