Soutien crème
Données techniques
- Poids : 50 g
Description
Vous souhaitez faire un gâteau décoré en crème chantilly mais avez peur que tout fonde au fur et à mesure? Nous avons trouvé pour vous ce fixateur de crème chantilly qui vous laissera décorer vos gâteaux en toute tranquillité et de la conserver plusieurs jours au frigo sans qu'elle ne retombe.
Astuce pratique :
Le soutien-crème peut également être utilisé comme une fine poudre à saupoudrer sur les couches d’un gâteau. En l’appliquant en guise d’apprêt, il crée une barrière qui empêche les couches de fruits suivantes d’humidifier ou de détremper la base du gâteau, garantissant ainsi une texture parfaite jusqu’à la dégustation.
Ingrédients : dextrose, alginate de sodium E401. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, arachides, soja.
Contient: 50 gr
Utilisation : verser 50 g de sucre en poudre et 25 cl de crème liquide dans un bol. Ajouter 5 g de Magic Chantilly et fouetter au batteur 1 minute.
Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Conservation: À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.