Pectine 325 NH 95 entremet glace stabilisateur
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Pectine 325 NH 95

16,90 CHF

Données techniques

  Poids : 125 g
Quantité
Rupture

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Description

Voilà enfin une pectine NH conditionnée en poche refermable de 125 g.

Ce gélifiant est utilisé pour les confitures, les sauces pour nappage, les purées de fruits, les desserts lactés gélifiés et les produits diététiques et hypoglycémiques.

La pectine doit être cuite 30 secondes dans une préparation bouillante. L’idéal est de la mélanger avec du sucre et de ne l’incorporer que quand votre liquide est déjà chaud (au moins 40°C) pour éviter la formation de grumeaux.

Pour que la gélification fonctionne correctement, la pectine à besoin d’un environnement acide, c’est pourquoi elle est principalement utilisé dans les confitures et gelées de fruits, mais aussi certains nappages.


Ingrédients : gélifiant : pectine amidée E440II, dextrose.

Convient aux végétariens.

Conseils d'utilisation fournis sur le paquet.

Aucune information nutritive 

Détails du produit

0003-0079
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