Pectine 325 NH 95
Données techniques
- Poids : 125 g
Description
Voilà enfin une pectine NH conditionnée en poche refermable de 125 g.
Ce gélifiant est utilisé pour les confitures, les sauces pour nappage, les purées de fruits, les desserts lactés gélifiés et les produits diététiques et hypoglycémiques.
La pectine doit être cuite 30 secondes dans une préparation bouillante. L’idéal est de la mélanger avec du sucre et de ne l’incorporer que quand votre liquide est déjà chaud (au moins 40°C) pour éviter la formation de grumeaux.
Pour que la gélification fonctionne correctement, la pectine à besoin d’un environnement acide, c’est pourquoi elle est principalement utilisé dans les confitures et gelées de fruits, mais aussi certains nappages.
Ingrédient : gélifiant : pectine de fruits amidée et faiblement estérifiée E440ii.
Peut contenir des traces de : soja, lait, oeuf, gluten, fruits à coques, sulfites et lupin.
Convient aux végétariens.
Conseils d'utilisation fournis sur le paquet.