Pectine jaune
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Pectine jaune

13.90 CHF

Données techniques

  •   CL-Icon Poids : 125 g
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Description

Utilisez la pectine jaune pour gélifier vos pâtes de fruits et confiseries avec ou sans pulpe.

Vous pourrez également l’utiliser pour la confiture à cuisson lente, le fourrage de biscuits et pâtisseries.

La Pectine Jaune est destinée à la gélification de milieux riches en sucres (supérieur ou égal à 76%) et acides (pH compris entre 3.2 et 3.5) vu sa prise lente.

On ne peut pas faire fondre la pectine jaune autant de fois que l’on veut, car le gel formé n’est pas réversible par chauffage. La texture finale est idéale pour la découpe, car elle est assez ferme et peu fondante.

Mode d'emploi:

  • Pré-mélanger la pectine jaune à sec avec d'autres ingrédients secs.
  • Verser la préparation dans un liquide chaud sous vive agitation et maintenir l'agitation jusqu'à dissolution complète (obtenue en 15 minutes environ).

Pâtes de fruits: de 1.0 à 1.2% de votre préparation totale.

Confiseries gélifiées: de 1.6 à 1.7% de votre préparation totale.

Utilisez notre moule en silicone jellyflex pour faire vos pâtes de fruits facilement.

Ingrédients: gélifiant : pectine de fruits fortement estérifiée E440i (59 à 65%), acidifiant E337, dextrose, émulsifiant E425i.

Allergènes: peut contenir des traces de gluten, œuf, soja, lait, fruits à coque, lupin et sulfites

Utilisation dans les denrées alimentaires.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Contient: 125 g

Détails du produit

0038-1469
> 20 Produits
Données techniques
Références spécifiques
UPC
006775
EAN-13
3700105234399

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