

Données techniques
Description
Utilisez la pectine jaune pour gélifier vos pâtes de fruits et confiseries avec ou sans pulpe.
Vous pourrez également l’utiliser pour la confiture à cuisson lente, le fourrage de biscuits et pâtisseries.
La Pectine Jaune est destinée à la gélification de milieux riches en sucres (supérieur ou égal à 76%) et acides (pH compris entre 3.2 et 3.5) vu sa prise lente.
On ne peut pas faire fondre la pectine jaune autant de fois que l’on veut, car le gel formé n’est pas réversible par chauffage. La texture finale est idéale pour la découpe, car elle est assez ferme et peu fondante.
Mode d'emploi:
Pâtes de fruits: de 1.0 à 1.2% de votre préparation totale.
Confiseries gélifiées: de 1.6 à 1.7% de votre préparation totale.
Utilisez notre moule en silicone jellyflex pour faire vos pâtes de fruits facilement.
Ingrédients: gélifiant : pectine de fruits fortement estérifiée E440i (59 à 65%), acidifiant E337, dextrose, émulsifiant E425i.
Allergènes: peut contenir des traces de gluten, œuf, soja, lait, fruits à coque, lupin et sulfites
Utilisation dans les denrées alimentaires.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Contient: 125 g