

Données techniques
Description
Vous êtes tentés de faire un glaçage tout en vous simplifiant la tâche? Alors sautez sur l'occasion et testez sans plus tarder ce mélange à glaçage miroir doré.
Ce magnifique glaçage doré conviendra parfaitement pour des entremets, bûches, mousses ou bavarois.
Il vous est possible de couler un glaçage miroir sur tous types de pâtisseries. Cependant votre pâtisserie doit impérativement être congelée, sinon votre glaçage n'adhérera jamais à votre entremet, gâteau,...
Instructions: diluez 300gr de glaçage avec 20g d'eau. Faites chauffer le pot au bain marie à 50°C (sans le couvercle), mélangez régulièrement la préparation à l'aide d'un fouet. Il convient de couler le glaçage sur votre masse congelée une fois qu'il aura atteint 45°C!
Ingrédients: sirop de glucose, eau, pectine, alginate de sodium, carraghénane, acide citrique, citrate de sodium, lactate de calcium, phosphate tricalcique, sorbate de potassium, colorants : E555, E172 ; arôme.
Poids net: 300g
Ce pot de 300g vous permet de glacer 6 petits entremets individuels ou 1 bûche de 25/30 cm de long.
énergie | 1102 kJ, 259 kcal |
graisses (dont saturées) | 0 g (0 g) |
glucides (dont sucres) | 64,7 g (48,8 g) |
fibres | 0 g |
protéines | 0 g |
sel | <0,1 g |