

Données techniques
Description
Vous aimez la nature et souhaiteriez apporter une touche naturelle à vos pâtisseries ?
Voici un colorant en poudre d’origine naturelle qui sera idéal pour colorer pour vos crèmes, glaçages, glaces, ...
L'avantage de cette poudre, après sa provenance naturelle, est qu'elle ne changera pas la texture de vos préparations.
A noter que certaines couleurs comme le rouge et le bleu ont un peu de peine à tenir lors de la cuisson.
Ingrédients: Maltodextrine, Stabilisant : E414, Extrait de carotte, Support : Triglycérides, Anti-agglomérant : E530, Correcteur d'acidité : Acide citrique, Anti-oxydants : E306, Colorants (Carmins, Charbon végétal), Maltodextrine, Anti-oxydant : E300.
Contient: 1 pot de 10 gr de couleur lin
Conservation: à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture
Conseils d'utilisation:
Vous pourriez également être intéressé par notre colorant naturel en poudre sauge.
Aucune information nutritive