Natürliche Pulverfarbe Lin
Datenblatt
- Gewicht : 10 g
Beschreibung
Sie lieben die Natur und möchten Ihren Backwaren eine natürliche Note verleihen?
Hier ist ein Farbstoffpulver natürlichen Ursprungs, das ideal ist, um Ihre Cremes, Glasuren, Eiscreme, ... zu färben.
Der Vorteil dieses Pulvers liegt nach seiner natürlichen Herkunft darin, dass die Textur Ihrer Zubereitungen nicht verändert wird.
Beachten Sie, dass einige Farben, wie zum Beispiel Rot und Blau, beim Kochen ein wenig schwierig zu halten sind.
Zutaten: Maltodextrin, Stabilisator: E414, Karottenextrakt, Träger: Triglyceride, Anti-Klumpmittel: E530, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: E306, Farbstoff (Karminrot, Pflanzenkohle), Maltodextrin, Antioxidationsmittel: E300.
Enthält: 1 Glas mit 10 g Lin Farbe
Aufbewahrung: nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren
Hinweise für die Verwendung:
o Um die Farbe zu erhalten, empfiehlt sich eine kalte Anwendung (Glasur)
o Wenn sich das Pulver verdichtet, mit einem Löffel zerdrücken
o direkt in die Mischung einarbeiten oder mit ein paar Tropfen Wasser verdünnen
Das natürliche Pulverfarbe salbei könnte Ihnen auch interessieren.
Keine Nährwertangaben