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Données techniques
Description
La pectine E440i est un ingrédient incontournable en pâtisserie et en confiserie.
Très polyvalente, elle agit comme gélifiant, épaississant ou stabilisant dans de nombreuses recettes.
Elle est reconnue sous le code E440i selon les normes européennes.
Utilisée dans vos confitures et gelées, elle garantit une texture parfaite tout en permettant de réduire la quantité de sucre nécessaire.
Elle est également idéale pour vos confiseries, notamment pour réaliser des pâtes de fruits et certains bonbons gélifiés.
En pâtisserie, elle peut aussi être utilisée pour donner une belle tenue aux nappages et glaçages, tout en préservant leur brillance.
Son pot refermable assure une conservation optimale, pour une utilisation pratique et durable.
Enfin, si vous recherchez d’autres types de pectine, n’hésitez pas à parcourir notre catégorie dédiée à la pectine.
Contient: 200 g
Ingrédients: pectine, saccharose.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Pour denrées alimentaires: utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Utilisation: 0,5 à 1% du total de la préparation. Dispersez la pectine dans le sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.