Pektin E440i 200g
Datenblatt
- Gewicht : 200 g
Beschreibung
Pektin in Ihren Zubereitungen!
Pektin E440i ist eine unverzichtbare Zutat in Backwaren und Süsswaren.
Es ist sehr vielseitig und wirkt in zahlreichen Rezepten als Geliermittel, Verdickungsmittel oder Stabilisator.
Es ist nach den europäischen Normen unter dem Code E440i anerkannt.
Bei der Verwendung in Konfitüren und Gelees sorgt es für eine perfekte Textur und ermöglicht es, die benötigte Zuckermenge zu reduzieren.
Es ist auch ideal für Ihre Süsswaren, insbesondere für die Herstellung von Fruchtgummis und bestimmten Gelatinebonbons.
Beim Backen kann es auch verwendet werden, um Überzügen und Glasuren einen schönen Halt zu verleihen und gleichzeitig ihren Glanz zu bewahren.
Der wiederverschliessbare Topf sorgt für eine optimale Aufbewahrung und damit für eine praktische und dauerhafte Verwendung.
Wenn Sie nach anderen Arten von Pektin suchen, schauen Sie sich unsere Pektin Kategorie an.
Enthält: 200 g
Zutaten: Pektin, Saccharose.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupinen und Soja enthalten.
Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Für Lebensmittel: begrenzte Verwendung. Nicht in unverändertem Zustand einnehmen. Nicht inhalieren. Nicht in die Augen bringen.
Verwendung: 0,5 bis 1 % der gesamten Zubereitung. Dispergieren Sie das Pektin im Zucker, rühren Sie die Mischung in Ihr Rezept ein und erhitzen Sie sie.