- Reduziert

Datenblatt
Beschreibung
Verwenden Sie gelbes Pektin, um Ihre Geleefrüchte und Süsswaren mit oder ohne Fruchtfleisch zu gelieren.
Sie können es auch für langsam kochende Konfitüre und zum Füllen von Keksen und Gebäck verwenden.
Gelbes Pektin ist für die Gelierung von zuckerreichen (76% oder mehr) und sauren (pH Wert zwischen 3.2 und 3.5) Medien bestimmt, da es nur langsam abbindet.
Gelbes Pektin kann nicht beliebig oft geschmolzen werden, da das gebildete Gel durch Erhitzen nicht umkehrbar ist. Die endgültige Textur ist ideal zum Schneiden, da sie ziemlich fest und nicht schmelzend ist.
Gebrauchsanweisung:
Geleefrüchte: 1.0 bis 1.2% der gesamten Zubereitung.
Gelierte Süsswaren: 1.6 bis 1.7% der gesamten Zubereitung.
Verwenden Sie unsere Jellyflex Silikonform, um Ihre Geleefrüchte ganz einfach herzustellen.
Zutaten: Geliermittel: stark verestertes Fruchtpektin E440i (59 bis 65%), Säuerungsmittel E337, Dextrose, Emulgator E425i.
Allergene: kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Nüssen, Lupine und Sulfiten enthalten.
Verwendung in Lebensmitteln.
Vor Feuchtigkeit und Wärme geschützt aufbewahren.
Enthält: 125 g