Colorant naturel en poudre abricot
Données techniques
- Poids : 10 gr
Description
Un colorant en poudre pour vos créations sucrées
Vous désirez colorer vos différentes préparations telles que : macarons, meringues, glaçage, crèmes, glaces, .....mais vous désirez du colorant naturel? Depuis peu, nous avons trouvé pour vous cette nouvelle poudre alimentaire naturelle abricot.
L'avantage de cette poudre, après sa provenance naturelle, est qu'elle ne changera pas la texture dans vos préparations.
A noter que certaines couleurs comme le rouge et le bleu ont un peu de peine a tenir lors de la cuisson.
Envie d'ajouter une autre couleur à votre dessert? Pensez à notre colorant naturel en poudre Terracotta.
Ingrédients: colorant : extrait de paprika E160c, épaississant : octényle succinate d’amidon sodique E1450, huile de tournesol, maltodextrine, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono et diglycérides d’acides gras E472e, antiagglomérant : dioxyde de silicium E551, antioxydant : extrait de romarin E392, extraits riches en tocophérols E306.
Contient: 10gr
Conservation: A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour denrée alimentaire.
Conseils d'utilisation:
- pour conserver la couleur, usage à froid recommandé (glaçage)
- si la poudre se compacte, l'écraser à l'aide d'une cuillère
- incorporer directement dans la préparation ou diluer dans quelques gouttes d'eau