Natürliche Pulverfarbe Aprikose
Datenblatt
- Gewicht : 10 gr
Beschreibung
Eine natürliche Pulverfarbe für Ihre Desserts
Sie möchten Ihre verschiedenen Zubereitungen einfärben wie: Macarons, Meringues, Cremes, Eiscreme, ... aber Sie möchten natürliche Farbstoffe? Vor kurzem haben wir dieses neue natürliche Lebensmittelpulver Aprikot für Sie gefunden.
Der Vorteil dieses Pulvers liegt nach seiner natürlichen Herkunft darin, dass sich die Textur in Ihren Zubereitungen nicht ändert.
Bitte beachten Sie, dass einige Farben, wie z.B. Rot und Blau, während des Kochens etwas schwer zu halten sind.
Möchten Sie eine zusätzliche Farbe in Ihr Dessert bringen? Denken Sie an unsere natürliche Pulverfarbe Terracotta.
Zutaten: Farbstoff: Paprikaextrakt E160c, Verdickungsmittel: Natriumstärke Octenylsuccinat E1450, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Emulgator: Monoacetylweinsäure- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren E472e, Trennmittel: Siliciumdioxid E551, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt E392, tocopherolreiche Extrakte E306.
Enthält: 1 Glas mit 10g natürliche Pulverfarbe Aprikose
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Essbar
Hinweise für die Verwendung:
- Um die Farbe zu erhalten, empfiehlt sich eine kalte Anwendung (Glasur)
- Wenn sich das Pulver verdichtet, mit einem Löffel zerdrücken
- Direkt in die Mischung einarbeiten oder mit ein paar Tropfen Wasser verdünnen