Colorant naturel en poudre Safran
Données techniques
- Poids : 10 g
Description
Vous désirez colorer vos différentes préparations telles que : macarons, meringues, glaçage, crèmes, glaces, .....mais vous désirez du colorant naturel? Depuis peu, nous avons trouvé pour vous cette nouvelle poudre alimentaire naturelle de couleur safran.
L'avantage de cette poudre, après sa provenance naturelle, est qu'elle ne changera pas la texture de vos préparations.
A noter que certaines couleurs comme le rouge et le bleu ont un peu de peine a tenir lors de la cuisson.
Ingrédients: dextrose, maltodextrine, supports : gomme d’acacia E414, triglycérides à chaîne moyenne, saccharose, colorant : bêta-Carotène E160a (iii), antioxydants (ascorbate de sodium E301, alpha-tocophérol E307).
Contient: Pot de 10 grammes
Conseils d'utilisation:
- pour conserver la couleur, usage à froid recommandé (glaçage)
- si la poudre se compacte, l'écraser à l'aide d'une cuillère
- incorporer directement dans la préparation ou diluer dans quelques gouttes d'eau
Aucune information nutritive