Valrhona chocolat noir "Caraïbe" 66% - 250g
Données techniques
- Poids : 250 g
- Min Cacao : 66%
Description
Chocolat noir de couverture (66% de cacao minimum, pur beurre de cacao)
LE chocolat noir de couverture par excellence, Caraïbe de Valrhona !
La référence en matière de grand chocolat pour les établissements gastronomiques les plus prestigieux, Valrhona vous fait entrer dans le secret des chefs avec ce chocolat d'exception.
Facile à doser et à fondre grâce à leur forme unique, découvrez pour vos pâtisseries les fèves de chocolat Valrhona choisies par les professionnels de la gastronomie. Vous pouvez les utiliser pour vos décors, vos enrobages vos ganaches et vos boissons au chocolat par exemple.
Mais aussi pour des glaces, pour des moulages ou pour vos mousses laisser aller votre imagination pour l'utiliser encore dans d'autres circonstances...
Ingrédients: fève de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait).
Présence possible de: fruits à coque, soja. A conserver dans un endroit sec entre 16° et 18°C.
énergie | 2343 kJ, 565 kcal |
graisses (dont saturées) | 40 g (24 g) |
glucides (dont sucres) | 37 g (34 g) |
protéines | 8 g |
sel | <0,01 g |