

Datenblatt
Beschreibung
Zartbitter-Kuvertüre (mindestens 66% Kakaoanteil, reine Kakaobutter)
Die Zartbitter Kuvertüre schlechthin, Caraïbe von Valrhona!
Ausgewogen Röstaromen: Die Caraïbe zeigt ein schönes Gleichgewicht mit runden Schokoladennoten und gerösteten Trockenfrüchten, im Abgang dezente Holznote.
Caraïbe mit ihren intensiven bitteren Noten und den Akzenten von Holz und gerösteten Trockenfrüchten lässt Dich von einem betörenden Tanz im Schatten der Kakaobäume träumen.
Geeignet für Eiscreme, zum Giessen oder für ein Mousse und vieles mehr...
Zutaten : Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanilleextrakt. Milch (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet).
Schalenfrüchte, Soja können vorhanden sein. An einem trockenen Ort bei 16° und 18°C aufbewahren.
Energie | 2343 kJ, 565 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 40 g (24 g) |
Kohlenhydraten (davon Zucker) | 37 g (34 g) |
Eiweiss | 8 g |
Salz | <0,01 g |