

Données techniques
Description
Vous désirez créer des coques en chocolat, une ganache ou toutes autres préparations à base de chocolat caramel fondu?
Voici le chocolat parfait pour créer vos délicieux dessert.
Voici une de nos recettes pour la préparation d'une ganache.
Jeter un coup d'œil sur le lien de notre site internet pour savoir comment réussir vos chocolats.
Ingrédients : beurre de cacao, sucre, lait en poudre (entier), lactose, lactosérum en poudre (lait), lait en poudre (maigre), sucre caramélisé, émulsifiant: E322 (soja), arôme (vanille), sel. Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
Ce produit est certifié Halal.
Conseil de conservation : Conserver dans un endroit frais, sec, 8 à 20 °C.
Contenu : 200 g
énergie | 2389 kJ, 571 kcal |
graisses (dont saturées) | 37 g (23 g) |
glucides (dont sucres) | 51 g (50 g) |
protéines | 8 g |
sel | 0,51 g |