Chocolat caramel à fondre
  • Chocolat caramel à fondre
  • Chocolat caramel à fondre

Chocolat caramel à fondre

9.20 CHF

Données techniques

  •   Poids : 200 g
  •   Min Cacao : 31%
Quantité
Rupture

done Dans les favoris

Description

Vous désirez créer des coques en chocolat, une ganache ou toutes autres préparations à base de chocolat caramel fondu?

Voici le chocolat parfait pour créer vos délicieux dessert.

Voici une de nos recettes pour la préparation d'une ganache.

Jeter un coup d'œil sur le lien de notre site internet pour savoir comment réussir vos chocolats.

Ingrédients : beurre de cacao, sucre, lait en poudre (entier), lactose, lactosérum en poudre (lait), lait en poudre (maigre), sucre caramélisé, émulsifiant: E322 (soja), arôme (vanille), sel. Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.

Ce produit est certifié Halal.

Conseil de conservation : Conserver dans un endroit frais, sec, 8 à 20 °C.

Contenu : 200 g

Valeurs nutritives pour 100 g

énergie 2389 kJ, 571 kcal
graisses (dont saturées) 37 g (23 g)
glucides (dont sucres) 51 g (50 g)
protéines 8 g
sel 0,51 g

Détails du produit

0038-0370
Email

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés