

Données techniques
Description
Vous souhaitez colorer vos différentes préparations telles que des macarons, meringues, glaçages, crèmes, glaces, etc., tout en utilisant des colorants naturels ?
Nous avons récemment trouvé pour vous cette nouvelle poudre alimentaire naturelle de couleur framboise.
L'avantage de cette poudre, en plus de sa provenance naturelle, est qu'elle ne changera pas la texture de vos préparations.
À noter que certaines couleurs comme le rouge et le bleu peuvent avoir du mal à tenir lors de la cuisson.
Pour décorer des biscuits à l'occasion d'un enterrement de vie de jeune fille (EVJF), le colorant naturel en poudre fuchsia pourrait vous convenir parfaitement.
Contient: 1 pot de 10 g de couleur framboise
Ingrédients: colorant rouge - betterave : extrait de betterave E162, maltodextrine, acide citrique (E330)
Conservation: à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture
Conseils d'utilisation:
Aucune information nutritive