Valrhona chocolat au lait "Azélia" 35% 250gr
Données techniques
- Poids : 250 g
- Min Cacao : 35%
Description
Chocolat au lait aux noisettes (35% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
LE chocolat brun de couverture par excellence, "Azélia" de Valrhona !
La référence en matière de grand chocolat pour les établissements gastronomiques les plus prestigieux, Valrhona vous fait entrer dans le secret des chefs avec ce chocolat d'exception. Le "Azélia" est un des plus grands classiques de la gourmandise. Ce chocolat dévoile l'accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Il réveille l'imaginaire gustatif de l'enfance et séduit les papilles des adultes les plus gourmands.
Toutes vos recettes chocolatées seront une réussite avec ce grand cru.
A la télé aussi, que ce soit dans Top chef ou dans Le meilleur pâtissier, on retrouve toujours du chocolat de couverture Valrhona dans leur recettes.
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisettes 13.6%, fèves de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
A conserver dans un endroit sec entre 16° et 18°C.
énergie | 2478 kJ, 596 kcal |
graisses (dont saturées) | 44 g (22 g) |
glucides (dont sucres) | 40 g (39 g) |
protéines | 9.3 g |
sel | 0,24 g |