Schnellpektin
17.30 CHF
Datenblatt
- Gewicht : 125 g
Beschreibung
Verwenden Sie das schnell abbindende Pektin zur Herstellung von Konfitüren, Gelees, Füllungen, Eiscreme, Sorbets, fliessenden Herzen mit Früchten etc.
Es sorgt für eine weiche, wenig brüchige Geltextur und eignet sich besonders für die Herstellung von Konfitüren mit Stücken, aber auch für Gelees.
Gebrauchsanweisung:
- Das Schnellpektin trocken mit anderen trockenen Zutaten vormischen.
- Die Mischung unter starkem Rühren in eine warme Flüssigkeit geben und das Rühren bis zur vollständigen Auflösung beibehalten.
- Das Gelieren tritt beim Abkühlen ein und die Abbindegeschwindigkeit ist schnell: 4 bis 8 Min.
Maximale Dosierung: 1 bis 3 g/kg.
Verwenden Sie unser Thermometer, um den Garzustand Ihrer Zubereitungen zu überprüfen.
Zutaten: stark verestertes Fruchtpektin E440i, Dextrose.
Allergene: kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Nüssen, Lupine und Sulfiten enthalten.
Verwendung in Lebensmitteln.
Vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahren.
Enthält: 125 g