
Datenblatt
Beschreibung
Kakaonibs sind die Splitter reiner Kakaobohnen, die geröstet und anschliessend zerkleinert werden.
Sie werden verwendet, um Schokoladenriegeln Knusprigkeit zu verleihen oder um Ganaches, Keksen, Kuchen, Nougat, Dachziegeln, Eiscreme usw. Knusprigkeit und einen unvergleichlichen Geschmack zu verleihen. Er kann auch zum Dekorieren aufgestreut werden.
Es besitzt einen kräftigen, bitteren Geschmack.
Zutaten: Kakaobohnen.
Kann Milch, Ei, Gluten und Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 100g
Energie | 2511 kJ, 600 kcal |
Fett (davon gesättigt) | 54.5g (34.3 g) |
Kolenhydrate (davon Zucker) | 5.5 g (0.3 g) |
Eiweiss | 11.6 g |
Salz | 0,02 g |