Sucre inverti
  • Sucre inverti

Sucre inverti

5.40 CHF

Données techniques

  •   Poids : 375 g
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

Le sucre inverti, aussi appelé sirop de glucose liquide, va absorber l'humidité et rester crémeux et lisse. Il est environ 20 % plus sucré que le saccharose, ce qui lui donne une saveur très sucrée, mais non écœurante.

Vous pouvez l'utiliser dans vos glaces et sorbets afin d'éviter la cristallisation ou même dans vos recettes de pain ou de viennoiserie pour obtenir une croûte croustillante et dorée.

Equivalent à la Trimoline, c'est un anticristallisant, un texturant et un conservateur.

Ingrédients : Sirop de sucre inverti 100 %

Ce produit est certifié Halal.

Détails du produit

0034-0080
4 Produits

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés