- Nouveau

Données techniques
Poids : 100 mlDescription
Ce spray nacré "rose" est un colorant de finition à gicler sur toutes sortes de surfaces : pâte à sucre, massepain, macarons, chocolats ect... Il donnera à vos pâtisseries un côté assez fun et chic de par son effet irisé.
Il peut également être sprayer sur un entremet congelé mais attention à bien respecter une distance de 20 à 25 cm. Si vous allez trop près, pleins de petites coulures pas très belles peuvent apparaître !
Composition : alcool, gaz propulseurs : butane et propane, agent de glaçage E904, humectant E422, colorants E171 E129.
E129 peut avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité chez les enfants.
Mode d'emploi : bien agiter avant utilisation. S'assurer que la bombe a été conservée à température ambiante (20-25°C) pendant au moins deux heures avant utilisation. Vaporiser en couche homogène sur la surface froide à traiter à une distance de 20-25 cm.
Conseil d'utilisation : nous vous conseillons de vous mettre dans un endroit bien ventilé ou aérer pour gicler avec ce spray. Il reste très volatile et risque de tout salir autour de lui :-)
énergie | 0 kJ, 0 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,0 g (0,0 g) |
glucides (dont sucres) | 0,0 g (0,0 g) |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,0 g |